Губернатор Богомаз возмутился отправкой детей чиновников в Турцию

яТОП414 комментариев
Губернатор Богомаз возмутился отправкой детей чиновников в Турцию

На скандальную историю в отправкой детей клинцовских чиновников и депутатов отреагировал губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Глава региона возмутился ситуацией. Он считает, что поведение чиновников недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения.

- Ситуация, произошедшая в Клинцах, возмутительная! Соответствующие выводы сделаны. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось! - пообещал Богомаз.

Напомним, что скандал разразился после опубликования видео, на котором замглавы горадминистрации Лубская и глава Клинцов Шкуратов откровенно смеются над журналистом. Редактор местного сайт Клинцы.инфо Владимир Шик попытался выяснить, почему бесплатный отдых предоставили детям чиновников, депутатов, работников правоохранительных органов.

- А разве дети работников администрации, это не дети города Клинцы? - заявила Лубская. Которая, к слову, вскоре после той поездки была уволена.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.