Губернатор Херсона на празднике 9 мая: «Гитлер освободил людей от коммунистического ига...»

Видео16 комментариев
Губернатор Херсона на празднике 9 мая:

Показательный пример разделения между представителями хунты и украинским народом произошел на праздновании Дня Победы 9 мая в городе Херсон. Глава Херсонской области Юрий Одарченко, выступая перед народом, назвал Гитлера «освободителем», после чего получил соответствующий ответ от граждан.

[videojs mp4=«/uploads/video_files/140509_ukr.mp4» preload=«auto»]

В интернете появилось уникальное свидетельство лицемерия киевской власти, в лице Юрия Одарченко, не побоявшегося при ветеранах и людях, помнящих о фашистских ужасах, заявлять, что Гитлер был освободителем.

Разглагольствуя в микрофон об «истории», господин Одарченко заявил, что «он (Гитлер) в первую очередь» был за «освобождение людей от коммунистического ига и тирана Сталина».

Реакция слушателей не заставила себя ждать - в ответ люди начали свистеть и кричать «Ганьба!» (Позор - укр.). Из группы возмущенных людей вышла молодая женщина с ребенком. Подойдя к несущему околесицу губернатору, она попыталась прекратить этот бред, путём забирания и дальнего заброса микрофона.

После того, как её - начавшую махать красным флагом, с серпом и молотом - увели с трибуны, господин Одарченко перешёл к другому микрофону и снова принялся разглагольствовать. Но к нему сразу же подошёл пожилой мужчина, который попытался прекратить оскорбительные речи губернатора Херсонской области. В результате началась потасовка и вся губернаторская «праздничная речь» из циничного пафоса перешла в русло циркового фарса.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз