Известный актер из Индии приехал в поисках 23-летней девушки в Кисловодск

СКФО10 комментариев
Известный актер из Индии приехал в поисках 23-летней девушки в Кисловодск

Кинозвезда Шарад Капур отдыхает в санатории и активно знакомится с девушками.

Капур всего несколько дней находится в санатории «Луч» города Кисловодск, но уже успел быть замеченным во многих местах города-курорта. Его встречают в разных уголках курортного парка и увеселительных заведениях. Но чаще всего Капура замечают при знакомствах с девушками. На днях его видели сразу с тремя красотками в ретро-клубе «Снежный барс».

Двум жительницам Кисловодска удалось сделать в курортном парке селфи с индийским актером и пообщаться, сообщает "Блокнот Ставрополь".

- Очень дружелюбный и веселый человек, - утверждает Алиса. - Много смеялся. Говорил, что ему очень нравится наш город и напрягает то, как все на него смотрят. А потом попросил найти ему девушку 23-24 лет. Так что, девчули, ловите момент.

Киноактеру Шарад Капуру уже 50 лет. Он снялся больше чем в 30 фильмах на языке хинди. Положительные роли достаются ему крайне редко. Чаще он играет злодеев и противников главных героев. Один из самых узнаваемых фильмов - «Азарт любви» («В пылу страсти»), где Шараду досталась роль Пракаша, противника Макса в исполнении неподражаемого Шакрукх Кхана. Эта роль принесла актеру номинацию на Filmfare Awards в категории «Лучший злодей».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей