Миронов предложил включить в списки амнистируемых узников Копейска

яТОП4Прокомментируйте новость
Миронов предложил включить в списки амнистируемых узников Копейска

Совет по развитию гражданского общества и правам человека предложил провести амнистию. Предполагается освободить осужденных за ненасильственные преступления.

Совет по развитию гражданского общества и правам человека предложил президенту объявить амнистию. Ее предлагается приурочить к юбилею Конституции. Предполагается освободить осужденных за ненасильственные преступления. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов будет ходатайствовать о включении в списки амнистируемых задержанных по делу о беспорядках в колонии Копейска. Федеральная служба исполнения наказаний заявляла ранее, что это была мирная акция.

Председатель «Справедливой России», руководитель партийной фракции в Государственной думе Сергей Миронов будет ходатайствовать об освобождении задержанных по делу о беспорядках в колонии Копейска. Миронов объявил об этом 25 ноября во время встречи с муниципальными депутатами Москвы.

Руководитель фракции «Справедливой России» намерен ходатайствовать об освобождении узников в рамках амнистии, которую предложено приурочить к 20-летию Конституции. Юбилей Конституции будет отмечаться в России 12 декабря 2013 года. Совет предложил амнистировать заключенных, отбывающих наказание за ненасильственные преступления.

В ноябре 2012 года заключенные колонии №6 Челябинской области устроили акцию неповиновения, требуя ослабления режима. Родственники заключенных, обеспокоенные условиями пребывания в колонии, организовали беспорядки у стен колонии. Несколько человек были задержаны.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз