Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков

Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков

Курьезы3 комментария
Многодетная мама-ретривер вскормила брошеных родителями леопардиков

В зоопарке «Садгород» у семьи леопардов родились два малыша, но мама отказалась кормить леопардят, вот и пришлось собаке Тесси позаботиться о новорожденных.

Настоящей спасительницей стала ретривер Тесси, живущая в зоопарке «Садгород» в Челябинске. И все потому, что помогла выкормить двух леопардиков, рожденных здесь. Родители новорожденных леопарды Влад и Алена. Только вот после рождения Алена почему-то отказалась кормить малышей.

Как рассказали в социальных сетях сотрудники зоопарка, они пытались сами выкормить леопардиков, но те было очень слабенькие, вот и пришлось искать кормящую мать. Тогда-то и пришла на помощь Тесси.

- И ей стала замечательная ретривер Тесси. Мамочка сама недавно родила 4-х прекрасных малышат, но с радостью приняла еще двоих необычных детеныша. Теперь у нас в доме живет большое семейство из малышей Тесси, Астры, и новых леопардиков!- написали сотрудники в Instagram.

леопардики
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.