Путин знает, кто сбил малазийский «Боинг», и рассказал об этом Обаме

юя_Происшествия170 комментариев
Путин знает, кто сбил малазийский «Боинг», и рассказал об этом Обаме

Владимир Путин обладает весомыми уликами, отражающими виновника крушения «Боинга». Дело в том, что на вооружении России есть мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушным и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить любой летательный аппарат на большей части северного полушария планеты и, естественно, всей Европы.

Операторы СПРН строго контролируют маршруты каждого летательного аппарата, причем с максимально точной фиксацией его траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.

Операторы СПРН контролируют маршрут любого летательного аппарата или ракеты с точной фиксацией траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.

Операторы СПРН контролируют маршрут любого летательного аппарата или ракеты с точной фиксацией траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.

Эффективность этой системы подтверждалась уже несколько раз.

Пример: в сентябре прошлого года, в момент самой острой фазы конфликта вокруг Сирии, НАТО и Израиль попытались испытать «на вшивость» систему ПВО Башара Асада, а заодно и боеготовность русской эскадры, дежурившей в Средиземном море.

Расположенная в Армавире радиолокационная станция (РЛС) нового поколения «Воронеж-ДМ» зафиксировала и отследила всю НАТОвскую комбинацию.

Вероятно, из-за  США и страны НАТО окончательно отказались от прямой военной атаки на Сирию.

Разумеется, данные от российской СПРН в любой момент может получить Верховный Главнокомандующий Владимир Путин.

Именно он и сделал серьезное заявление. Путин заявил - причиной крушения самолета стало «преступление». Он считает виновной страну, на территории которой произошло крушение – то есть Украину.

Путин представит доказательства своего заявления, заручившись помощью военных ведомств в расследовании данного преступления.  Он обещал сделать всё возможное, чтобы правда о том, что произошло, стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира.

Президент Российской Федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований.

Отметим, что США располагает системой контроля за пространством, аналогичной российской СПРН. Американские спутники и установленные в Европе радары тоже фиксируют все, что летает, ходит и ползает. И представители американской разведки уже заявили, что они зафиксировали пуск ракеты «земля-воздух» по малазийскому «Боингу», но при этом не назвали место запуска. Сказав, что «не смогли его определить». Совсем не похоже это на правду. Возможно, американцы не хотят донести до общественности место пуска ракеты...

Еще один важный момент: спустя час после падения «Боинга» Владимир Путин позвонил Бараку Обаме и продолжительное время президенты вели дискуссию. После этого, по неофициальным сведениям, США и ЕС согласились считать катастрофу малазийского рейса MH17 «несчастным случаем». Уже стало известно, что президент США в пятницу проведет совещание с Советом национальной безопасности, который предоставит ему все известные данные о катастрофе. При этом CNN передает, что из опасения эскалации напряженности на Украине Штаты постараются быть «исключительно осторожными в выводах».

В беседе с Обамой Путин подчеркнул, что Россия точно зафиксировала - кто, откуда и чем стрелял. И все эти данные Россия готова предоставить общественности всего мира, и  документально подтвердить. При этом Россия уверена, что Америка имеет совершенно аналогичные данные.

И при таком раскладе Путин сделал Обаме предложение, от которого тот не смог отказаться. И если можно поверить, что европейцы действительно хотят провести объективное расследование и узнать настоящие причины катастрофы, то для США идеальной была бы версия Порошенко и Ко: лайнер сбили злые ополченцы с помощью переданной из Москвы ракеты, и за это их надо гнать на гиляку и на санкции. Но Обама вдруг отказался поддерживать версию своих киевских марионеток и решил быть «исключительно осторожным в выводах».

Напомним, что в 2001 году в ходе учений украинских частей ПВО ракетой комплекса С-200 был сбит российский Ту-154, выполнявший рейс Тель-Авив – Новосибирск. Тогда погибли 78 человек - 66 пассажиров, большинство из которых граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Украина тогда полгода отпиралась и клялась, что не соврешала данного преступления, но позже, под давлением неопровержимых фактов, вынужденно признала уничтожение мирных граждан «по случайности». Тогда украинский президент Леонид Кучма бросил циничную фразу: «С кем не бывает». К тому же, никакой компенсации семьям жертв, так же как и официальных извинений со стороны Киева, так и не последовало.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 170 раз