Шпиономания: в CША запретели вносить «мяч Путина» в Белый дом

яТОП41 комментарий
Шпиономания: в CША запретели вносить

В США испугались подарка президента России Владимира Путина. Американский сенатор Линдси Грэм потребовал проверить мяч чемпионата мира по футболу 2018 на наличие жучков.

На встрече в Хельсинки президенты России и США обменялись друг с другом символическими подарками. Дональд Трамп преподнес главе России майку легендарного хоккеиста и игрока американской команды Washington Capitals Александра Овечкина. А Владимир Путин подарил американскому президенту мяч завершившегося накануне чемпионата мира по футболу в России.

«Я бы проверил футбольный мяч на жучки и никогда бы не позволил проносить его в Белый дом!» - отреагировал жест главы России американский сенатор Линдси Грэм.

Напомним, что шпиономания в США недавно вновь начала набирать обороты после обвинения в адрес 12 граждан России, которых назвали агентами ГРУ, «взломавшими» американские президентские выборы 2016 года.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Путин: планов по взятию Харькова на данный момент нет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.