Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил «Правый сектор»Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил «Правый сектор» Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил «Правый сектор»Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил «Правый сектор» Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил «Правый сектор»Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил «Правый сектор»

Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил «Правый сектор»

Личности25 комментариев
Ярош с неожиданной помощью Пугачевой поздравил

Лидер «Правого сектора» не смог найти слов для поздравления бойцов с праздником и процитировал Примадонну.

Лидер националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош оригинальным образом поздравил бойцов с их праздником - Днем защитника Украины. Он разместил на своей странице в «Фейсбуке» клип российской певицы Аллы Пугачевой.

3b80d5b8c7bf18aff15ed391cd6d4859

Ярош почему-то решил, что исполненная Примадонной новая песня о боевых действиях в Донбассе (в клипе демонстрируются кадры из зоны АТО) в большей степени относится к украинской армии.

- Не думал, что буду постить песни Аллы Пугачевой, - заявил Ярош. - Поздравляю с Днем защитника Украины всех братьев по оружию.

«Отличились» в поздравлении бойцов и активисты "Украинского объединения патриотов - УКРОП» . Экстремисты повесили на Харьковской площади в Киеве билборд с изображением Спасской башни Московского Кремля. Над башней развевался украинский флаг.

«Только победа!» - гласила надпись на плакате.

ukraina22

Заместитель командира роты батальона "Айдар"Виктория Дворецкая во время проведения акции заявила, что надеется "повесить флаг на настоящей кремлевской башне".  Акцию высмеяли в Интернете и посоветовали экстремистам "довольствоваться картинками".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.