10 раненых в ДТП россиян остаются в больницах Турции

В МИРЕ2 комментария
10 раненых в ДТП россиян остаются в больницах Турции

Десяти русским туристам, пострадавшим в аварии в Денизли, потребовалось стационарное лечение.

В результате вчерашней аварии с автобусом, полным туристов, ранения получили 23 россиянина. Трое из них скончались до приезда медиков. Еще 20 были доставлены в больницы.

Ранения 10 русских туристов оказались серьезными, свой отдых они проведут на больничный койках. Но, по словам властей Денизли, жизням госпитализированных россиян ничего не угрожает.

turisty

- В результате аварии, произошедшей в турецком Денизли, пострадали 23 граждан РФ, трое из них погибли. 10 человек были госпитализированы, десяти помощь была оказана амбулаторно, - подтвердили информацию в Минздраве РФ.

турция аоао

Напомним, автобус с туристами из России, стран СНГ (Украина и Казахстан) и Литвы чуть не улетел в пропасть, когда водитель не справился с управлением на мокрой дороге. ДТП произошло в городе Денизли на юго-западе страны – по дороге из Памуккале в Анталью.

турция ава

Отметим, что около 12 часов после аварии туркомпания  TEZ TOUR, чьи туристы разбились в Турции, отказывалась предоставлять какую-либо информацию о пострадавших, ссылаясь на окончание рабочего дня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз