17-летнего подростка приговорили к 40 годам тюрьмы за убийство учительницы в школьном туалете

В МИРЕ10 комментариев
17-летнего подростка приговорили к 40 годам тюрьмы за убийство учительницы в школьном туалете

Филип Чисм из штата Массачусетс в США сначала изнасиловал, а после убил и ограбил свою 24-летнюю учительницу математики.

17-летний подросток по имени Филип Чисм (Philip Chism) был приговорен судом к 40 годам тюрьмы за убийство.

уб6

17-летний Филип Чисм в суде.

Преступление против 24-летней Колин Ритцер школьник совершил три года назад, будучи 14-летним мальчиком. Как выяснило следствие, в качестве жертвы Чисм выбрал собственную учительницу математики. Преступление было совершено в школьном туалете после уроков, а орудием убийства послужил резак. Сначала Филип Чисм изнасиловал учительницу и только потом уже лишил ее жизни и ограбил.

уб2

Колин Ритцер.

уб3

Колин Ритцер.

Тело убитой подросток решил спрятать в лесу недалеко от школы. Для того чтобы перенести тело из школы в лес, Чисм использовал мусорный контейнер. Камерам видеонаблюдения удалось снять момент, как малолетний злоумышленник выходит из здания с мусорным баком, в котором, как выяснилось позже, лежало тело Колин Ритцер.

уб1

Филип Чисм с мусорным баком, в котором находилось тело убитой.

уб5

Место, где было найдено тело убитой.

За содеянное Филип Чисм получил 40 лет тюремного заключения, однако ранее ему грозило пожизненное заключение. Защита пыталась также доказать, что в момент совершения преступления подросток был невменяем, но суд признал его способным нести ответственность за произошедшее.

уб14

14-летний Филип Чисм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз