2-летний ребенок-вундеркинд, читающий книги, поразил Интернет

В МИРЕ2 комментария
2-летний ребенок-вундеркинд, читающий книги, поразил Интернет

Маленький Картер Уайтсайд из американского штата Северная Каролина может распознавать и читать вслух более 300 слов, недоступных другим детям.

Ролик, в котором 19-месячный малыш демонстрирует свои уникальные способности, был опубликован в Facebook. Видео сняла его мать Латойя Уайтсайд для того, чтобы доказать гениальность своего ребенка.

На кадрах видно, как мальчик сидит в подгузнике на кровати и перебирает карточки со словами. При этом ребенок называет вслух каждое слово, указанное на очередном листе.

Таким образом, Картер четко произносит: «был», «к», «как», «над», «ее», «сделал». Однако, когда малышу попадается перевернутая карточка, то он, недолго думая, переворачивает ее обратно и продолжает читать слова.

«Мой сын начал произносить первые слова, когда ему было всего 8 месяцев. Чуть позже он стал произносить те слова, которые я ему никогда не показывала. Зато теперь он знает весь алфавит, а также более 300 слов. Также он умеет читать книги, в которых собраны все эти слова», - рассказала The Daily Mirror мать мальчика Латойя Уайтсайд.

Также женщина пояснила, что карточки со словами, которые использовались для записи видео, были куплены за несколько минут до съемок, поэтому ребенок не мог видеть их ранее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз