41-летняя фанатка фильма «50 оттенков серого» изувечила своего любовника-миллионера

В МИРЕ2 комментария
41-летняя фанатка фильма

57-летний британский бизнесмен Джеймс Остин подал в суд на свою возлюбленную Эльвиру Блэкмор, которая сильно увлеклась и избила его.

Пара познакомилась несколько лет назад в Интернете. Практически сразу женщина переехала к своему возлюбленному-миллионеру в его особняк стоимостью в 5,5 миллионов долларов, расположенный в графстве Кент. Вскоре Эльвира Блэкмор и Джеймс Остин обручились, сообщает The Daily Mirror.

Проблемы в их отношениях начались совсем недавно. После того, как женщина посмотрела скандальный фильм «50 оттенков серого», сама начала вести себя агрессивно по отношению к любимому.

Elvira-Blakemore-and-James-Edmund-Austin-main

Как-то Блэкмор избила своего жениха бамбуковой тростью. Женщина так вошла в кураж, что нанесла мужчине более 35 ударов по спине. Она била своего любимого с такой силой, что трость разломалась на две части. После чего Блэкмор разлила по его спине шампанское, заявляя, что алкоголь поможет залечить раны.

Однако Остин не выдержал таких издевательств - выбежал из спальни и вызвал экстренную помощь. Прибывшие врачи, осмотрев пострадавшего от чрезмерных «ласк» невесты, госпитализировали его.

- Я просил ее остановиться, но она этого не сделала. У нее была такая ненависть в глазах, что я испугался. Но я все еще сильно люблю, - рассказал изданию Джеймс Остин.

Несмотря на свои теплые чувства, мужчина все-таки подал в суд на свою возлюбленную. Эльвира Блэкмор была арестована. На допросе она отрицала то, что напала на своего жениха, отметив, что он сам попросил избить его.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз