71-летняя «Заслуженная учительница» жестоко пнула в спину мальчика-инвалида

В МИРЕ3 комментария
71-летняя

Из-за действий Амелии Стриплинг из штата Джорджия США ребенок упал на колени и ударился головой о пол.

Неприятный инцидент с участием школьной учительницы и ребенком-инвалидом произошел в американском штате Джорджия во время занятий в учебном заведении.

Как стало известно из видеозаписи с камер наблюдения, 71-летняя Амелия Стриплинг стоит за открытой дверью одного из классов и занимается своими делами. Рядом в дверном проеме стоит маленький мальчик. Закончив свои дела, учительница направляется в класс. Сначала преподавательница смотрит в противоположную от ребенка сторону, но в последний момент замечает его и вместо того, чтобы остановиться и попросить малыша пройти в кабинет, она сильно пинает его коленом в спину.

От неожиданного удара мальчик падает на пол и ударяется головой, но быстро встает. По видео кажется, что он даже заплакал. После они вместе заходят в кабинет. На этом моменте видео заканчивается.

Известно, что на следующий день после инцидента Амелия Стриплинг, которая проработала в школе 22 года и в 2014 году получила звание «Заслуженной учительницы», подала заявление на увольнение по собственному желанию. Однако этим это дело не закончилось. Мама ребенка подала заявление в полицию, и теперь пенсионерка находится под стражей за жестокое обращение с детьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз