На церемонии прощания с Манделой объявился лжесурдопереводчик

АфрикаПрокомментируйте новость
На церемонии прощания с Манделой объявился лжесурдопереводчик

Церемония прощания с Нельсоном Манделой не прошла без эксцессов. На ней объявился человек, который выдал себя за сурдопереводчика, но оказалось, что его движения руками не несли никакого смысла.

О том, что чернокожий мужчина, пробравшийся в VIP-ложу оказался самозванцем рассказала Николь Дю Туа, которая работает сурдопереводдчицей в южноафриканской Федерации глухих. В этой организации никто не смог понять, что показывает лжесурдопереводчик, который якобы переводил на язык глухих речи всех политиков и других именитых выступающих. Специалист назвала случившееся настоящим цирком и сказала, что только этот самозванец и понимал смысл своих жестов.

Сообщается, что авантюрист выполнял жесты с каменным лицом, если это и было неудачной шуткой, то он отлично сыграл свою роль, ни разу не улыбнувшись.

Как заявили в Федерации глухих, язык жестов един для землян почти всех стран, и то что изображал лжесурдоперевочик, в том числе и якобы переводя речь Барака Обамы, не могло быть обозначениями для глухих каких-то других стран.

Правительство ЮАР  собирается разобраться, как посторонний мужчина попал в VIP-ложу и облапошил всех собравшихся.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз