Александр Бурков из Страсбурга: «Российская делегация покидает сессию ПАСЕ и оставляет за собой право полностью сложить свои полномочия»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Александр Бурков из Страсбурга:

Член российской делегации в ПАСЕ депутат Госдумы Александр Бурков сообщил по телефону из Страсбурга, что в ответ на принятое несколько минут назад решение ПАСЕ лишить Россию права голоса из-за присоединения Крыма российская делегация, покидает сессию ПАСЕ и оставляет за собой право на сложение с себя всех полномочий.

Бурков сообщил также, что ПАСЕ отказала российской делегации в праве работать в составе наблюдательных миссий Совета Европы на выборах в других странах.

Ранее мы сообщали об антироссийской истерии, которую инспирировала на проходящем заседании, в том числе и делегация с Украины.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.