Американец купил в KFC «жареную крысу»

В МИРЕ3 комментария
Американец купил в KFC «жареную крысу»

Охранник из Лос-Анджелеса утверждает, что в порции куриного филе в обсыпке ему попалась самая настоящая крыса с хвостом.

Девориз Диксон часто перекусывал в местном отделении KFC, когда выдавалась свободная минутка. Хоть и фастфуд, но, по крайней мере, куриное филе, рассуждал мужчина – пока не увидел в картонной упаковке целиком зажаренную крысу. Это была стандартная порция из трех кусков куриного филе, зажаренного в панировке. Одним из этих самых кусков оказалась целая крыса с хвостом.

- Это было очень противно. Я выложил ее, внимательно посмотрел и понял, что это не курица, а крыса – целиком, прямо с хвостом, вся зажаренная, - поделился Диксон с журналистами.

kfc1

По словам охранника, он сразу же показал крысу кассиру заведения, и та была потрясена.

- Менеджер волновалась, но фактически признала, что это действительно жареная крыса, - утверждает Диксон. – Она принесла мне извинения и предложила бесплатную порцию.

Но охранник на предложенную компенсацию не согласился. Он нанял адвоката и намерен отсудить у KFC кругленькую сумму за нанесенный ему моральный ущерб.

Сама сеть ресторанов быстрого питания обвинения в свой адрес отвергает. На ее страничке в Facebook появилось официальное заявление пресс-службы – о том, что в приготовлении фирменных блюд используются куски куриного филе, совершенно разные по форме. Доказательства того, что Диксону действительно досталась жареная крыса, а не кусок куриного мяса очень причудливой формы, отсутствуют.

kfc2

Представители KFC призвали охранника принести свой трофей в один из ресторанов или офис компании, чтобы там провели исследование и выяснили, что же собой представляет на самом деле этот кусок. Однако Диксон, по их словам, на связь не выходит - видимо, боится разоблачения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз