Американка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же СантыАмериканка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же Санты Американка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же СантыАмериканка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же Санты Американка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же СантыАмериканка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же Санты

Американка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же Санты

В МИРЕ2 комментария
Американка призналась, что уже 19 лет рада сидеть на коленях у одного и того же Санты

21-летняя студентка колледжа из города Сиракьюс, что в штате Нью-Йорк, впервые «пришла в гости» к символу Рождества и Нового года в возрасте трех лет.

Настоящей сенсацией стала в США 21-летняя студентка Маккензи Дойг, проживающая в штате Нью-Йорк. Свою любовь к Рождеству она демонстрирует невероятным постоянством - вот уже 19 лет подряд она садится на колени одному и тому же Санта-Клаусу.

- Единственное, что всегда хочет моя мама на Рождество, так это то, чтобы я посидела у Санты на коленях, - призналась Маккензи. - Когда я начала учиться в колледже, меня это очень смущало, но теперь я думаю, что это действительно забавно.

Дойг, которая учится в колледже «Ле Муан», что в городе Сиракьюс, отметила, что впервые она нанесла визит Санте в одном из местных торговых центров в возрасте трех лет. После этого традиция растянулась почти на два десятилетия.

Правда, когда Маккензи было 14, «ее» Санта-Клаус вдруг покинул этот торговый центр. Но девочка и ее мама рук не опустили и тут же занялись поисками.

- К счастью, нам повезло - мы нашли его через местного фотографа, - сказала Дойг. - Он дал нам номер телефона Санты, и мы снова воссоединились с ним. Он всего лишь перебрался в другой торговый комплекс по соседству.

Девушка добавила в интервью ABC News, что знает настоящее имя Санты, но никому не скажет его.

- Я хочу, чтобы дети думали, что он - настоящий Санта, - отметила Маккензи. - Да я и сама до сих пор пишу ему письма, и мои друзья постоянно шутят надо мной из-за этого.

В заключение она поведала про обещание, которое дала маме, -  эта традиция продлится столько, насколько это будет возможно.

А вот в одном из французских городов продемонстрировали совсем другое отношение к традициям - у местного Санта-Клауса (Пера Ноэля) похитили сани и оленей.

Маккензи - 3 годика

Маккензи 3 годика

Маккензи - 6 лет

Маккензи 6 лет

Маккензи - 8 лет

Маккензи 8 лет

Маккензи - 10 лет

Маккензи 10 лет

Маккензи - 13 лет

Маккензи 13 лет

Маккензи - 15 лет

Маккензи 15 лет

Маккензи - 18 лет

Маккензи 18 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.