Американские СМИ: Барак и Мишель Обама разводятся?

В МИРЕПрокомментируйте новость
Американские СМИ: Барак и Мишель Обама разводятся?

Во всяком случае, о намечающемся разводе президента США сообщает американский таблоид The National Enquirer. При этом издание сослалось на анонимный источник. По сообщению этого источника в Белом доме, супруги уже давно спят в разных спальнях. И более того, передал журналистам все тот же источник, красавица Мишель намерена забрать дочерей и уехать в Чикаго. Причина фразы Мишель «с меня хватит» и развала 21-летнего брака кроется в любвеобилии Барака.

А последней каплей стала…панихида по Нельсону Манделе, экс-президенту ЮАР. Как оказалось, вместо того, чтобы скорбеть вместе со всеми, президент США на глазах у всех весело общался с  премьер-министром Дании Хелле Торнинг Шмидт. Все бы ничего, если бы датская чиновница не была бы натуральной блондинкой и на 7 лет моложе Мишель. От зорких взглядов журналистов не укрылось, как Барак Обама смеялся и фотографировался с улыбчивой блондинкой на свой сматфон, а потом нежно, почти интимно, похлопал датского премьер-министра по плечу. Заметили они и то, что Мишель Обама, сидящая рядом с мужем, даже не смотрела в его сторону. Недовольство первой леди читалось на лице: оно было каменным.

По данным источника газеты, вопрос о разводе решен, он даже уже обсуждался адвокатами четы. Однако ради соблюдения формальностей Мишель Обама будет «тянуть» президентский срок вместе с мужем…в разных спальнях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз