Американский комик сдержал обещание предстать в самом что ни на есть нелепом образе

В МИРЕ2 комментария
Американский комик сдержал обещание предстать в самом что ни на есть нелепом образе

Звезда телесериалов Уилл Форте сбрил половину головы, в том числе усы, бороду и даже брови.

Известный любителям американских телесериалов комедийный актер Уилл Форте сильно удивил публику, появившись на одном из светских мероприятий гладко выбритым. В этом не было бы ничего примечательного, если бы побритой не оказалась... только половина его головы, включая усы, бороду и даже брови!

В декабре прошлого года 45-летний Форте сказал в интервью одному развлекательному журналу, что есть только одна вещь, которая восхитила бы его.

- А именно - в один прекрасный момент предстать в самом что ни на есть нелепом образе, который вы могли когда-либо видеть, - признался тогда Уилл.

И вот он сдержал данное месяц назад обещание. Признаться, нелепее образ трудно даже представить...

Уроженец Калифорнии известен, прежде всего, комедийными ролями в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире». Он - исполнитель главной роли в сериале «Последний человек на Земле». Также в активе Форте такие популярные в нашей стране «мыльные оперы», как «Гравити-Фолз» и «Как я встретил вашу маму».

Среди полнометражных фильмов назовем «Небраску» (Уилл получил премию Национального совета кинокритиков США за лучшую мужскую роль второго плана), «Лего. Фильм» (озвучка) и «Вокруг света за 80 дней».

уил2уил3

А ниже - фотографии, которые помогут вам представить Форте с небольшой щетиной, с усами и бородой.

уил4уил5уил6уил7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз