Американцы осудили Джо Байдена за «приставания» к жене министра обороны

В МИРЕ5 комментариев
Американцы осудили Джо Байдена за

Вице-президент США Джо Байден оказался в центре скандала - мужчина вогнал в краску супругу нового главы Пентагона, когда начал провокационно прикасаться к ней прямо на глазах у мужа, дающего присягу.

«Правая рука» Обамы Джо Байден во время присяги нового министра обороны Эштона Картера привлек куда больше внимания общественности, чем сам «герой дня». Пока Картер говорил с трибуны благодарственную речь, вице-президент США, стоящий рядом, странно повел себя в отношении супруги нового главы Пентагона - Стефани.

Байден подозвал Стефани Картер к себе и, встав за спиной, положил руки ей на плечи. В какой-то момент мужчина наклонился к уху женщины и, чуть ли не нюхая волосы или даже целуя в голову, прошептал какие-то слова, которые явно смутили невольную слушательницу.

Картер, заметив неудобное положение супруги, и сам прикоснулся к ее плечу, что вынудило Байдена убрать руки. Чтобы ситуация не выглядела неловкой, новоиспеченный министр начал говорить в адрес жены комплименты и слова благодарности за поддержку.

Обитатели соцсетей шутят, что «жуткий дядя Джо» вернулся, намекая на то, что за Байденом и раньше замечалась привычка не к месту трогать кого-то.

Снимок экрана 2015-02-18 в 14.54.02Снимок экрана 2015-02-18 в 14.59.22Снимок экрана 2015-02-18 в 15.00.36

Видео с подобными «приставаниями» Байдена немало в Интернете:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150218_Joe_Biden_Kid.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз