Анастасия Приходько отказалась от русской бабушки

В МИРЕ49 комментариев
Анастасия Приходько отказалась от русской бабушки

Певица Анастасия Приходько в последнее время славится не творчеством, а резкими антироссийскими высказываниями. Из-за ненависти к России Анастасия перестала общаться со своей бабушкой. Оказалось, что Людмила Константиновна, бабушка Анастасии, русская. Она живет в Ростовской области в деревне Гудково.

Приходько разорвала все связи с русскими родственниками и заявила, что ей от России ничего не нужно.

«Я никогда не думала, что моя родная внучка от меня откажется и будет считать родную бабушку врагом номер один. Она не отвечает на звонки, не приезжает в гости, хотя раньше частенько заезжала... », - рассказывает бабушка артистки.

на фото:

на фото: Бабушка Людмила Константиновна

Людмила Константиновна считает, что Россия помогла ей стать известной, российские поклонники болели за нее на музыкальном конкурсе «Евровидение», а теперь она Россию грязью поливает.

«У нас в семье много русских. Дедушка русский, я русская, отец тоже русский. Наш дедушка наверное в гробу переворачивается от слов любимой внучки», - говорит Людмила Константиновна.

Бабушка Приходько говорит, что Настя всегда была доброй и миролюбивой девочкой, а откуда «у нее эта дурь взялась - неизвестно».

«Я надеюсь, что придет время, Настя одумается и позвонит нам. Правда, написанное ею и сказанное уже не сотрешь...», - сказала Людмила Константиновна.

на фото: Бабушка  собирала все выпуски журналов и газет...

на фото: Бабушка собирала все выпуски журналов и газет...

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 49 раз