Арестовано имущество Коломойского в Москве

В МИРЕ7 комментариев
Арестовано имущество Коломойского в Москве

Представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что арестовано имущество губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в Москве.

Украинского олигарха и чуть ли не главного спонсора карательной операции в Донбассе лишили нажитого как раз-таки из-за его преступной деятельности.

Маркин уточнил, что на Коломойского заведены уголовные дела по статьям «Убийство», «Похищение людей», «Применение запрещенных методов и средств ведения войны» и «Воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов».

Доподлинно известно, что губернатор Днепропетровской области финансирует террористические отряды «Азов» и «Днепр», активно участвующие в боевых действиях в Донецкой и Луганской областях. Коломойского Следственный Комитет объявил в розыск.

Ранее сообщалось, что конфисковано имущество олигарха в Крыму – в частности, санаторий «Таврия», а также, вероятно, элитные апартаменты «Наутилус»в Гурзуфе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.