Астана просит Киев вернуть свои «КамАЗы»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Астана просит Киев вернуть свои «КамАЗы»

Судьба «экспроприированных» 43 новеньких грузовиков неизвестными вооруженными людьми, назвавшимися «самообороной Майдана» волнует казахстанских предпринимателей. Несколько новеньких «КамАЗов» были остановлены в Чернигове и отогнаны на стоянку вооруженными людьми. Когда сопровождающий груз представитель потребовал вернуть машины, ему ответили, что Россия отобрала Крым, а «самооборона Майдана» забирает ее грузовики.

«Торговая компания КАМАЗ» в Астане обратилась в правоохранительные органы Украины с просьбой принять меры и способствовать возвращению предназначенных для Казахстана «КамАЗов».

Представители компании назвали действия вооруженных лиц, захвативших чужую собственность, противоправными. Они заявили, что тем самым наносится ущерб казахстанским компаниям, ведущими бизнес с Украиной.

Украинская сторона пока молчит.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.