Аваков боится, что Европа и США отвернутся от Украины

В МИРЕ35 комментариев
Аваков боится, что Европа и США отвернутся от Украины

Министр внутренних дел Украины опубликовал очередной пост на своей странице в Фейсбуке, где призвал радикалов прекратить нападать на депутатов и политиков из опасения, что Европа и США отвернутся от Украины.

В самом деле министр довольно ласково пожурил не на шутку разгулявшихся представителей Майдана и «Правого сектора», которым понравилось отлавливать неугодных им политиков и бросать их в мусорные ящики. Поводом послания Арсена Авакова к радикалам послужил последний по времени инцидент в Одессе, где при почти полном бездействии полиции был избит депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.

«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже» - пишет Арсен Аваков. Он просит радикалов - других инструментов воздействия у главы МВД видимо уже нет - не быть «маргинальными дебилами» и уверяет их, что неугодные политики будут изъяты из политического процесса «интеллигентно», «по-европейски»: «Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца».

В противном случае - и тут Аваков совершенно прав, Украину ждет «пещерный хаос» и «войны на ожесточение внутри страны».  Арсен Аваков видимо уже забыл, что около полугода назад он без всяких законов и «назначения меры наказания» приказал расстрелять правого скандалиста Сашко Билого, за что «Правый сектор» приготовил для него какой-то особый мусорный ящик.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз