Австралийцев шокировало привидение из бара

Австралия4 комментария
Австралийцев шокировало привидение из бара

Фотограф из штата Тасмания, рассматривая свои снимки с очередного мероприятия, увидела на одном из них странную тень, похожую на две человеческие ноги.

Как сообщает австралийское издание The Daily Mail Online, Фелисити Коул фотографировала на благотворительном вечере гостей и интерьеры бара, где и проходило само мероприятие.

Позже при обработке фотографий Коул была шокирована, когда разглядела на одной из них странную фигуру, стоящую на полу в центре зала. По словам журналистов, таинственная тень на снимке походила на две человеческие ноги и срезанный торс.

Фото The Daily Mail Online

Фото The Daily Mail Online

- Снимок был сделан в темном помещении внутри «старого здания» уже после мероприятия. Я решила пофотографировать интерьеры бара с двумя посетительницами на заднем плане. Тогда я даже не могла представить, что кроме них в зале находился кто-то еще, - рассказала изданию Фелисити Коул.

Также австралийские журналисты отметили, что фотограф даже проконсультировалась со своими коллегами, однако никто так и не смог объяснить таинственную фигуру на снимке.

Фото The Daily Mail Online

Фото The Daily Mail Online

Стоит отметить, что после того, как снимок попал в Сеть, между интернет-пользователями развернулись настоящие дебаты. Кто-то разглядел на фотографии копыта быка, кто-то увидел две человеческие фигуры, танцующие друг напротив друга.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз