Австралийцы стали фанатами кадров ДТП с видеорегистраторов

АвстралияПрокомментируйте новость
Австралийцы стали фанатами кадров ДТП с видеорегистраторов

Мода выкладывать видео с происшествиями на дорогах среди автолюбителей Австралии появилась после популяризации подобных роликов у россиян.

Всё чаще на YouTube стали «заливать» видеоролики с дорожно-транспортными происшествиями, которые произошли в Австралии. Местные автолюбители вслед за российскими начали повально устанавливать в свои машины видеорегистраторы, а интересные ролики выкладывать в Сеть. Об этом пишет Pedestrian.

Австралийские видеоролики, в отличие от российских, несут в себе лишь информацию о несерьезных ДТП или странном поведении на дороге других водителей. В случае с серьезными ДТП, которые были записаны на видеорегистратор, дорожная полиция Австралии изымает подобные ролики.

По словам издания, мода на такие видео становится популярнее с каждым днем. Однако этот факт заставил местных полицейских всё чаще предостерегать водителей, чтобы те следили не за чужим поведением на дороге, а за своим.

- Тем не менее эта мера не останавливает местных жителей от загрузки видео о всех незначительных царапинах, вмятинах и вызывающих удивление решениях, которые принимают на дороге некоторые идиоты, - подводит итог издание Pedestrian.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз