Батальон «Призрак» задержал банду насильников в ЛНР

В МИРЕ47 комментариев
Батальон «Призрак» задержал банду насильников в ЛНР

Группу подозревают в совершении 18 изнасилований школьниц, грабежах, мародерстве и торговле наркотиками.

Как сообщает пресс-служба Луганской народной республики, батальон «Призрак» задержал преступную группу, работавшую на территории ЛНР последние 6 месяцев.

- Банду возглавлял бывший сотрудник милиции Украины, - сообщает представитель батальона «Призрак». – Он собрал других экс-милиционеров и людей с криминальным прошлым. По нашей информации, он был завербован СБУ и выполнял задание по дискриминации ополчения. Преступления совершались в форме ополченцев. Они грабили людей, мародерствовали, продавали наркотики. К нам поступило 18 заявлений об изнасиловании девочек-подростков.

По сообщению группы «Призрак», расследование началось после серии жалоб местных жителей. Сначала удалось выйти на главаря банды, который впоследствии сдал своих подельников.

Ира2

Сейчас все задержанные находятся на допросах. Они подтвердили свое участие в преступлениях и рассказали о схемах работы группировки. Все допросы снимались на видео.

- Так как новых законов еще нет, а украинские неактуальны, судить преступников будут люди, - подчеркивает собеседник. – Мы устроим народный суд.

ИРА3

[videojs mp4=«/uploads/video_files/141011_prizrac1.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 47 раз