Baza: ВСУ изменили тактику ударов БПЛА по регионам России

В МИРЕПрокомментируйте новость
Baza: ВСУ изменили тактику ударов БПЛА по регионам России

Теперь дроны нацелены на ж.-д. инфраструктуру.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) увеличили частоту нападений беспилотниками на железнодорожную инфраструктуру в России. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Издание отмечает, что за минувшую ночь 2 мая были проведены атаки на тяговые и трансформаторные подстанции в Орловской и Курской областях. Удары в обеих областях были совершены с интервалом в 15 минут.  

«В итоге на станциях Змиевка и Глазуновка произошло аварийное отключение питания. В результате этого были задержаны два поезда, следующие из Москвы (в Белгород и в Льгов)», — пишут авторы канала.

Baza предполагает, что украинские военные сменили тактику и начали бить беспилотниками по инфраструктуре железных дорог РФ.

Ранее, 2 мая, сообщалось, что российские силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили беспилотники Вооруженных сил Украины над несколькими регионами РФ.

Последние новости об атаке дронов и беспилотников на Россию на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ


#Атака дронов на Россию
#Новости России
#Атака беспилотников на Россию

Провал Зеленского: всё больше стран отказываются от участия в мирной конференции в Швейцарии

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

Французские ракеты «SCALP-EG» ударили по Юбилейному в ЛНР

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.