Белорусам не понравилась цена на «Пежо» отечественной сборки

В МИРЕ6 комментариев
Белорусам не понравилась цена на

В Белоруссии 2 февраля стартовали продажи Peugeot отечественной сборки. Автолюбители сомневаются, что цены на них «стали низкими, как никогда ранее и, что немаловажно, не выше, чем в России».

Автолюбители настороженно встретили новость о цене на «Пежо» отечественной сборки, продажа которых стартовала 2 февраля. Выяснилось, что седан среднего класса Peugeot 301 стоит 182 млн белорусских рублей (от $11 800 по актуальному курсу). Рестайлинговый кроссовер Peugeot 3008 стоит от 314 млн белорусских рублей (от $20 350 по актуальному курсу).

Маркетологи обещали, что цена на автомобили этой марки, собранные в республике, понравится автолюбителям, благодаря дешевизне, а главное, тем, что ниже российских цен.

Однако белорусским покупателям цена не понравилась. Это стало ясно из форумов. Белорусы констатируют, что сборка все равно обходится дороже.

- У нас 301 – от $11800, 3008 – от $20350, у них – от $9360  и $17550 соответственно, - оставил запись LexaNat на auto.onliner.by.

- Разница с собранным в России «Пежо» в 2 тысячи евро, а в России еще и скидку дадут, - уверен mbook (talks.by).

- 20 тысяч за белорусскую сборку? С ума посходили? - оставил запись wurger (talks.by).

Не стыдно и Путина угостить: раскрыт секрет "фирменного" салата Лукашенко

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В Минске прошло заседание Совета постпредов стран СНГ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.