Беспредел «Правового сектора» на Украине возмущает российский МИД

Азия2 комментария
Беспредел «Правового сектора» на Украине возмущает российский МИД

На территорию Украины не пускают российских граждан, что полностью противоречит всем действующим международным соглашениям между странами. В МИД РФ уверены, что заслон приграничному сотрудничеству ставят украинские власти в лице националистов из «Правого сектора».

На сайте ведомства обозначено, что беспредел, теперь уже на востоке Украины, творят боевики так называемого «Правого сектора». Глаза на действия радикалов закрывают не только новоявленная власть в Киеве (или даже поддерживает), но и так называемый «супер-демократический» Запад.

Препятствие въезду граждан России на территорию Украины противоречит всем двусторонним договорам. Кроме того, в официальном заявлении нашего МИД указано, что больше всего «удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций и зарубежных СМИ». Российские дипломаты задаются вопросом: «Где те самые пресловутые объективность и приверженность демократии Запада?».

Существует информация, что 8 марта в Харькове некие экипированные огнестрельным оружием люди в масках стреляли по мирным демонстрантам, нескольких ранили. Вместо того, чтобы выяснять обстоятельства дела, милиция Днепропетровска была рьяно занята арестом российских журналистов, которые якобы снимали некие «отдельные провокационные сюжеты». Задержание семерых российских журналистов, замечают в МИД РФ, особо доказывает безграничную «свободу СМИ» в сегодняшней Украине.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.