Биатлонист Гараничев взял бронзу в гонке преследования на КМ в Германии

БиатлонПрокомментируйте новость
Биатлонист Гараничев взял бронзу в гонке преследования на КМ в Германии

На пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге российский биатлонист Евгений Гараничев завоевал бронзу в пасьюте!

На пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге российский биатлонист Евгений Гараничев завоевал бронзу в пасьюте! Это первый в карьере спортсмена восход на пьедестал. В гонке преследования поклонники рассчитывали на Устюгова и Волкова, но, неожиданно, лучше всех проявил себя именно Гараничев. Устюгов допустил два досадных промыха на последнем огневом рубеже. Гаранничев с единственным промахом на начальной лежке, включился в борьбу за призовые места на последних метрах – и, как видим, удачно. Золото в гонке взял Эмиль Свендсен из Норвегии, серебро – словак Яков Фак.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз