Блок Порошенко отказался давать солдатам приказ идти на штурм Донецка

В МИРЕ7 комментариев
Блок Порошенко отказался давать солдатам приказ идти на штурм Донецка

Большинство украинцев устало от войны и требует мирного разрешения конфликта в Донбассе.

Зампредседателя фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Алексей Гончаренко заявил в эфире ток-шоу «Свобода слова», что за последний год «героические» поражения уничтожили Украину.

- Я общаюсь со многими избирателями и знаю - не хотят сегодня украинские матери, чтобы их дети просто шли штурмовать Донецк против самой большой армии в континентальной Европе. Это армия Российской Федерации. Не хотят, и правильно делают. У нас «героических страниц в истории Украины» уже тома – а страны нет! - эмоционально рассказал Алексей Гончаренко.

35-летний сын мэра Одессы Алексея Костусева известен умением попадать в различные скандалы. До событий майдана являлся активным членом Партии регионов. В 2014 году приехал в Крым выступать против вхождения его в состав России, за что был избит и выслан за территорию полуострова. 1 марта 2015 года Алексей Гончаренко был задержан полицией в Москве во время траурного шествия в память об убитом Борисе Немцове. После допроса вечером он был отпущен из здания ОВД «Китай-город». Политик является известным на Украине гомосексуалистом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз