Блондинок для бесплатного секса обнаружили во Львове турки

В МИРЕ45 комментариев
Блондинок для бесплатного секса обнаружили во Львове турки

Во время майских праздников украинский Львов посетили около 200 тысяч туристов, значительную часть которых составили турки.

Прирост «турецких гостей» заметен - от 52,6% до 82%. Но приезжают сюда только за секс-услугами. Девушек «снимают» в ночных клубах, в первую очередь в тех, где работают стриптизерши.

По словам 29-летнего Фергата из Стамбула, 99% турок, которые приезжают во Львов, имеют в «повестке дня» секс.

- Львовянки - легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час – 100-150 долларов), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс, - приводит откровения турка издание «Версии. Ивано-Франковск».

Его друг Эмре добавляет, что турки в соцсетях знакомятся с украинками, а потом приезжают к ним в гости. Причем они интересуются именно блондинками.

- Львовянки хотят интима с восточными мужчинами, потому что мы другие, чем украинцы, - уверяет Эмре.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Гостям из Стамбула во Львове предлагаются различные приватные танцы, лесби-шоу и созерцание аква-стриптиза. Площадка для этого шоу очень напоминает коллективную душевую в общежитии.

Причин того, что Украина неожиданно стала центром мировой секс-индустрии, несколько. Во-первых, неблагополучная социально-экономическая ситуация. Во-вторых, демография - большой процент одиноких девушек и женщин. В-третьих, нынешняя украинская власть активно культивирует миф, что Запад - это только благополучие, что жених из другой страны - это всегда богач, для которого 100 долларов - не деньги.

Кроме того, украинки свободно вступают в отношения с мужчинами гораздо старше себя - на Западе это считается неприемлемым. Но главная причина - общая моральная деградация украинского общества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз