Бодибилдер из Казахстана отменил свадьбу с секс-куклой из-за коронавируса

В МИРЕПрокомментируйте новость
Бодибилдер из Казахстана отменил свадьбу с секс-куклой из-за коронавируса

Влюбленные вместе уже восемь месяцев.

Любовь зла – полюбишь что угодно. Например спортсмен из Казахстана Юрий Толочко страстно влюбился в секс-куклу и «сделал ей предложение». Пара решила пожениться. Однако свадьба сорвалась – из-за коронавирусного карантина.

Толочко рассказывает, что познакомился со своей резиновой девушкой баре, защищая ее от парня, который плохо обращался с дамой. Бодибилдер взял ее под свое покровительство и назвал Марго.

Спортсмен ходит с куклой на свидание и даже ведет блог в Instagram от ее имени. Например Марго жалуется на внешность. Чтобы девушка не переживал, Толочко подарил ей пластическую операцию.

По словам парня, Марго мечтает работать официанткой. Есть у девушки, увы, и минусы. Например, она не готовит. И всегда молчит.

Тем не менее, бодибилдер решил жениться на своей избраннице. К этому решению он пришел всего за восемь месяцев отношений. Уже были готовы кольца и костюмы, на торжество были приглашены около 50-70 человек. Но вступление в брак пришлось отложить. Причина, как и всё сейчас в мире, связана с коронавирусом. Необходимость изоляции вынудила пару обождать неопределенное время.

«Сегодня наша свадьба... Тили-тили-тесто и вот это всё
Могло бы быть. Но... В нынешних условиях было бы, конечно, свинством подвергать свои и чужие жизни опасности, устраивая »пир во время чумы«. Поэтому, котятки, свадьбу пришлось перенести на окончание карантина. Такие дела», – говорится в Instagram-аккаунте Марго.

Толочко сообщил, что невеста не расстроилась. Бракосочетание состоится в апреле, если карантинные меры будут свернуты.

"Сразу же, как снимут карантин, в течение нескольких дней мы сыграем свадьбу. В целом, настроены решительно, настроение отличное", – написал Юрий Толочко уже в своем аккаунте.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз