Boeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропортуBoeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропорту Boeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропортуBoeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропорту Boeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропортуBoeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропорту

Boeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропорту

Азия1 комментарий
Boeing с 248 пассажирами из-за неисправного двигателя экстренно приземлился в китайском аэропорту

Авиалайнер, который следовал сообщением Гонконг - Лондон, аварийно сел в городе Чунцине.

Пассажирский Boeing-777, который принадлежит гонконгской авиационной компании Cathay Pacific, экстренно сел в китайском городе Чунцине из-за проблем в двигателе.

Всего на борту авиалайнера, который летел из Гонконга в Лондон, находились 248 пассажиров. Спустя некоторое время после вылета из китайского аэропорта пилоты самолета заметили падение давления масла в одном из двигателей. Тогда они приняли решение о немедленном возвращении в аэропорт Гонконга.

Однако уже через несколько минут летчики осознали, что проблема в двигателе куда серьезнее, чем предполагалось. В связи с этом пилоты изменили первоначальное решение и объявили об экстренном приземлении в аэропорту Чунцин.

Чтобы успешно посадить авиалайнер, летчикам пришлось в течение 30 минут кружить над аэропортом и сбрасывать топливо. Посадка прошла успешно, никто из пассажиров не пострадал. Выясняются причины, повлекшие за собой серьезные проблемы в отсеке двигателя Boeing-777.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль