Боевики напали на министерство внутренней безопасности в Сомали

Африка1 комментарий
Боевики напали на министерство внутренней безопасности в Сомали

В ходе атаки были уничтожены четыре исламиста, со стороны правительственных войск потерь нет.

В воскресенье члены «Аш-Шабаб» совершили нападение на тренировочную базу министерства внутренней безопасности Сомали. В результате были убиты четверо боевиков, со стороны представителей власти пострадавших нет.

Двое нападавших находились в заминированной машине и погибли при взрыве бомбы. Двое других обеспечивали прикрытие и погибли в перестрелке. Тела уничтоженных исламистов были представлены СМИ.

- Мы сорвали атаку. Как вы видите, здесь находятся четыре тела членов «Аш-Шабаб», которые напали на здание, - заявил официальный представитель министерства внутренней безопасности Мохамед Юсуф.

В свою очередь в «Аш-Шабаб» утверждают, что им удалось уничтожить свыше десяти сотрудников министерства. Также представитель исламистской группировки заявил, что их потери составили три человека.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз