«Богиня McDonald’s» из Тайваня покорила Интернет

Азия5 комментариев

Посетители кафе выстраиваются в бесконечную очередь, чтобы их обслужила именно Вэй Хань Сюй. А на аккаунт девушки в Instagram подписались десятки тысяч фанатов.

Клиенты самой заурядной забегаловки McDonald’s в Тайване обнаружили за кассой самую красивую продавщицу в истории. По мнению азиатских и не только блогеров, кукольная внешность милашки Вэй Хань Сюй вполне заслуживает того, чтобы девушку называли «богиней».

Популярность свалилась на эту очень даже большеглазую красотку после того, как ее фотографии опубликовал известный в Азии блог Rain Dog, назвав ее прекрасной «Лолитой» (по аналогии с юной нимфеткой из книги Набокова). Сама же кассирша давно носит прозвище Вэй-Вэй и относит себя к «ольджанам» - субкультура на основе стилистического движения Южной Кореи, последователи которой имеют именно кукольную внешность (белоснежную кожу и огромные (часто с помощью операции или линз) глаза.

2 1пр

Внешность «богини McDonald’s» соответствует всем азиатским стандартам «мимимишной» красоты. Она худенькая, крошечного роста и любит носить всевозможные милые вещи, обувь и аксессуары. А недавно работницы кафе участвовали в акции и обслуживали клиентов в розовой форме горничных, что окончательно «добило» фанатов.

Ресторан, где работает девушка вот уже пять лет, тут же наводнили поклонники, на радость управляющим. Все выстраиваются в очередь к Вэй-Вэй в надежде сфотографироваться или обменяться парой фраз с кумиром.

уафвц ысп

Хань Сюй по возможности получает от своей известности дивиденды. На ее страницу в Instagram подписалось уже 40 тыс. человек, и девушка начала рекламировать косметические товары. Также она уже приняла участие в нескольких популярных тайваньских ток-шоу, и кажется, готова продолжить телевизионную карьеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.