Более 1700 гражданам РФ запрещен въезд на УкраинуБолее 1700 гражданам РФ запрещен въезд на Украину Более 1700 гражданам РФ запрещен въезд на УкраинуБолее 1700 гражданам РФ запрещен въезд на Украину Более 1700 гражданам РФ запрещен въезд на УкраинуБолее 1700 гражданам РФ запрещен въезд на Украину

Более 1700 гражданам РФ запрещен въезд на Украину

В МИРЕ3 комментария
Более 1700 гражданам РФ запрещен въезд на Украину

По сообщениям пресс-службы СНБО, санкции против физических и юридических лиц из России в будущем будут расширены.

Украина с марта 2014 года отказала во въезде более 1700 гражданам России в связи с конфликтом в Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

- На данный момент на территорию Украины запрещен въезд более 1700 гражданам России, - говорится в официальном сообщении ведомства.

Как известно, с 1 марта действует запрет на въезд россиян на территорию Украины по паспортам гражданина РФ, а также свидетельствам о рождении для детей до 14 лет. Помимо этого, правоохранительные органы страны инициировали ряд уголовных разбирательств против чиновников из России.

В сообщении подчеркивается, что 2 сентября текущего года Совбез Украины поддержал позицию правительства и СБУ по расширению санкций против физических и юридических лиц из Российской Федерации. Это решение будет в скором будущем закреплено подписью Петра Порошенко.

Киев неоднократно обвинял Россию в том, что она вмешивалась в вооруженный конфликт на Юго-Востоке страны. Однако доказательную базу украинские власти предоставить не могут до сих пор. Министерство обороны РФ опровергает подобные заявления. Власти РФ подчеркивают, что абсолютно не причастны к событиям в Донбассе, не участвуют во внутриукраинском конфликте и не поддерживают ополченцев техникой и боеприпасами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.