Болливудские пляски индийских врачей возмутили пациентов реанимации

Азия1 комментарий
Болливудские пляски индийских врачей возмутили пациентов реанимации

Медперсонал клиники Сола в индийском городе Ахмедабад решил отметить открытие центра диализа бурными танцами в палате больных.

В этот день проходило торжественное открытие нового диализного центра в больнице. На мероприятии присутствовали представители местной власти. Однако после того, как администрация покинула здание, врачи принялись праздновать, сообщает The Daily Mirror.

Сотрудники больницы были в таком радостном настроении, что сразу включили громкую музыку и принялись исполнять перед тяжелобольными пациентами традиционный индийский танец - гарба.

На кадрах видно, что врачи задумали этот странный концерт заранее - они нарядили блок интенсивной терапии разноцветными воздушными шариками и принесли различные угощения.

Однако родственников пациентов возмутило нарушение больничного режима. По их словам, вместо того, чтобы мирно спать после операций и различных процедур, больные были вынуждены смотреть на массовый танец.

При этом главный врач больницы Бхавсар заявил, что его никто не предупреждал о концерте, а само выступление врачей было спонтанным.

- Когда мы узнали, что персонал нашей клиники устроил концерт прямо в палате тяжелобольных, мы остановили их. Этого не должно было случиться. Каждый из тех, кто участвовал в танце, получит выговор, - заявил главврач.

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Зеленский стал "невыездным": названа истинная причина отказа президента Украины от заграничных поездок

Наследили: всё о покушении на премьера Словакии Роберта Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.