Тату головного мозга

В МИРЕ5 комментариев
Тату головного мозга

Татуировщик Эли Инк из Брайтона не только раскрасил свое тело, но и вставил тоннели в нос и под губу.

Тату-зависимый мужчина в течение 10 лет «штриховал» себя черными наколками, вплоть до глазных яблок. Помнится Майкл Джексон сделал много операций, чтобы поменять цвет кожи на белый, но чтобы из белого стать черным, до такого мог задуматься только человек с тату головного мозга.

Вряд ли татуировщик Эли Инк из Брайтона считает себя таковым, но, как сообщает британское издание The Sun, он не только покрыл тело черными тату, но и вставил тоннели в нос и под верхнюю губу.

- Единственный человек, способный понять мои трансформации, — это я сам. Я даже не буду пытаться объяснить, в чем их смысл, — написал на своей странице в Instagram 27-летний Эли.

Правда, черные наколки на теле - это не из-за желания поменять цвет кожи, а детская страсть к полотнам Пабло Пикассо, объяснил зататуированный. Вот и решил походить на один из абстрактных персонажей художника.

Сложнее всего было с нанесением тату на белки глаз. Тонкая инъекция подкрашивающего пигмента, которую вводят между двумя слоями склеры, может при малейшей ошибке грозить слепотой. Но это не остановило британца. Из всех окружающих только его девушка Холли понимает его страсть к татуировками и принимает любимого таким, какой он есть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.