Бывшая подружка 50 Cent порезвилась с новым возлюбленным на пляже в Майами

В МИРЕ14 комментариев
Бывшая подружка 50 Cent порезвилась с новым возлюбленным на пляже в Майами

28-летняя модель Дафни Джой раньше встречалась с рэпером Фифти Сентом, а теперь, судя по всему, нашла ему замену - в лице певца Джейсона Деруло.

Папарацци сумели заснять на пляже в Майами парочку возлюбленных, которые самое непосредственное отношение имеют к американскому шоу-бизнесу. Подружка одного очень известного певца наслаждалась времяпрепровождением с другим, чуть менее известным.

Первый - это рэпер Кёртис Джексон, которого все знают как 50 Cent (еще он актер, писатель, боксерский промоутер и продюсер). Второй - Джейсон Деруло, который, в частности, написал нашумевшую песню Wiggle и исполнил ее вместе с еще одной яркой персоной рэп-музыки Snoop Dogg.

Ну, а дамой, которая поражала всех на пляже своими восхитительными формами, является Дафни Джой. 28-летняя модель раньше встречалась с Фифти Сентом. А теперь, судя по всему, нашла ему замену в лице Деруло.

Видя, как парочка резвится на солнце и в воде на знаменитом флоридском курорте, можно было сделать вывод, что между Дафни и Джейсоном, которому 26, явно что-то большее, чем дружеские отношения.

джоджо2джо3джо4джо5джо6джо7джо9джо8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз