Charlie Hebdo высмеял «следующую задачу» Дональда Трампа в новой карикатуре

В МИРЕ3 комментария
Charlie Hebdo высмеял

Вторая карикатура на нового президента США опубликована на сайте скандального издания.

Дональд Трамп вновь стал героем скандального французского журнала. На сайте издания появилась очередная карикатура c 45-м президентом США: на ней тот сидит за ноутбуком, и выражение лица при этом у него крайне довольное.

- Уже президент и миллиардер. Следующая задача Дональда Трампа. Нобелевская премия по литературе, - гласит подпись к картинке.

12

Это уже вторая карикатура на Трампа, опубликованная в Charlie Hebdo. Первая появилась на обложке нового номера журнала: Трамп изображен с комментарием, который будто бы намекает на его агрессивную политику в отношении мигрантов: «Не бойтесь, чужеземцы».

Миллиардер-республиканец Дональд Трамп стал президентом США 8 ноября. В своей триумфальной речи он заявил о намерении стать президентом всех американцев, призвав граждан сплотиться, поблагодарил всех однопартийцев, что были с ним до окончательной победы, и заявил, что прощает тех республиканцев, кто от него отвернулся.

Одним из первых с победой на выборах Трампа поздравил Владимир Путин, выразив надежду на конструктивные отношения двух держав в будущем.

4c32196a6df9009d93a3b6a22d4f2a10__1440x
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз