Четыре человека убиты рядом с резиденцией вице-президента США Байдена

В МИРЕ1 комментарий
Четыре человека убиты рядом с резиденцией вице-президента США Байдена

Жертвами стали члены семейства главы крупной американской компании по производству стройматериалов. Среди убитых числится 10-летний мальчик.

Трагедия произошла в четверг в элитном районе Вашингтона, США. Особняк погибших находился недалеко от резиденции Джо Байдена - вице-президента страны, и Вашингтонского кафедрального собора. Об этом передает ИА «ТАСС».

По данным полиции, среди убитых были 46-летний глава крупной в Америке компании American Iron Works Саввас Савополус, а также его жена Эми Савополус, которой было 47 лет. От рук убийцы погиб их 10-летний сын Филипп и 57-летняя домработница.

- По крайней мере трем жертвам были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты. После убийства дом был подожжен. Это произошло в четверг днем, - рассказала сотрудник полиции Кэти Лэнир.

Кроме того, Лэнир рассказала о найденном синем Porsche, который принадлежал семье. Его обнаружили в соседнем штате Мэриленд.

Известно, что у убитых Савополус также есть две дочери. В момент убийства девочки находились в школе-пансионате. Детей перевели в безопасное место.

Следствие проводит мероприятия в целях выяснения мотивов убийства и поиска подозреваемых в совершении преступления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз