Работники заведений быстрого питания выложили всю правду о том, какую еду не стоит в них заказывать.
Об этом они рассказали на социальном новостном сайте Reddit.
Самым популярным ответом оказались креветки - их работники ненавидят больше всего, поскольку те «во время приготовления в панировке воняют кладбищем». Под ударом оказалась и жареная курица терияки. Оказалось, что сотрудники кухни на глаз определяют, какой объем блюда необходимо приготовить заранее, и оно может как залежаться, так и закончиться из-за большого потока посетителей.
Сотрудник небольшой пиццерии посетовал на то, что люди заказывают салат тако, который лично он называет просто кошмаром. При этом посетители требуют, чтобы его качество соответствовало мексиканским традициям, и это постоянно раздражает мужчину, сообщает Lenta.ru.
- Я работаю в Dunkin Donuts (знаменитая международная сеть кофеен с пончиками - прим. ред.), и я ненавижу «Большой и поджаренный» (фирменное название сэндвича - прим. ред.), - признался другой пользователь. - Вы заказываете якобы двойную порцию яиц, обычную порцию бекона на куске хлеба с огромным количеством жира.
Критике подверглись и любители заказать фруктовые смузи. Их, как утверждают работники фастфуда, больше всего ненавидят сотрудники кофеен. Несмотря на то, что, к примеру, сотрудникам запрещается прикасаться к бананам во время приготовления коктейля, выходит это далеко не всегда.
Необходимо добавить, что речь здесь идет, судя по всему, об американских заведениях. Интересно, насколько сильно отличаются от них российские?..