Что сказал и что хотел донести Владимир Зеленский. Разбор новых заявлений президента Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
Что сказал и что хотел донести Владимир Зеленский. Разбор новых заявлений президента Украины

По мнению экспертов, Зеленский фактически дал понять, что готов начать переговоры с Россией после того как украинская армия выйдет на границу с Крымом.

«Если мы будем на админгранице с Крымом, я считаю, что можно политически дожать демилитаризацию России на территории полуострова», - заявил президент Украины Владимир Зеленский сегодня.

По мнению экспертов, Зеленский фактически дал понять, что готов начать переговоры с Россией после того как украинская армия выйдет на границу с Крымом. Ряд новых заявлений о войне с Россией, ситуации на Украине, выборах Владимир Зеленский сделал сегодня в ходе интервью журналистке Наталье Мосейчук, фрагмент которого публикует в Telegram «Страна.ua».

Зеленский в частности сказал, что перенос боев на территорию России был бы неправильным и Украина не планирует этого делать. «Есть большой риск, что в таком случае мы точно останемся одни». – Поделился своими мыслями украинский президент.

Ранее «Блокнот» сообщал, что ООН осудила атаки ВСУ на гражданские объекты в России, однако украинский президент не только проигнорировал требования прекратить их, но и анонсировал новую агрессию. Фото: Архив "Блокнот"

В то же время Владимир Зеленский пообещал «мощный сентябрь» для Украины, а также новые пакеты военной помощи.  

«Уже начали готовить мощный сентябрь для Украины. Наша международная активность будет не меньше, чем в эти недели. Первое — наша защита. Новые оборонительные пакеты для украинских воинов. Артиллерия, бронетехника, ПВО и ракеты, средства для разминирования», — перечислил украинский лидер. По его словам, о потребностях Вооруженных сил Украины (ВСУ) уже уведомлены все партнеры.

Наблюдатели также отмечают, что «нежелание» Украины переносить боевые действия на территорию России  не мешает ВСУ наносить удары по гражданским объектам в РФ. Так, 17 июля ВСУ атаковали Крымский мост.    Фото: Архив "Блокнот"

Наблюдатели также отмечают, что «нежелание» Украины переносить боевые действия на территорию России  не мешает ВСУ наносить удары по гражданским объектам в РФ. Так, 17 июля ВСУ атаковали Крымский мост.   Сам украинский лидер заявил, что мост на полуострове «нужно нейтрализовать». Также ВСУ не раз наносили удар по бизнес-центру «Москва-сити».  Ранее «Блокнот» сообщал, что ООН осудила атаки ВСУ на гражданские объекты в России, однако украинский президент не только проигнорировал требования прекратить их, но и анонсировал новую агрессию.

Обстоятельства гибели 50-летнего актера до сих пор не выяснены: 28 мая родился Андрей Панин

Новости СВО: французские войска на Украине, Россия открывает второй фронт и крематорий ВСУ в Николаеве

«Убивали русских»: ликвидированы две элитные снайперши ВСУ из Харьковской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам