“Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни”: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь“Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни”: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь “Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни”: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь“Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни”: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь “Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни”: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь“Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни”: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь

«Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни»: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь

В МИРЕПрокомментируйте новость
“Да чтоб ты сдохла, вы не заслуживаете жизни”: чубатые украинцы осудили женщину, которая пыталась спасти свою жизнь

По словам девушки, западные украинцы «втаптывают в грязь» украинцев с востока.

Жительница Мариуполя пожаловалась в соцсетях на жителей Украины, которые начали угрожать ей после эвакуации из города. По ее словам, многие «особенно чубатые на голову» желают смерти ей и ее семье, называя ее предателем и коллаборантами. 

      

«Когда мы эвакуировались из Мариуполя в конце марта, нам дали телефон, интернет, я наладила связь, написала в соцсетях, что мы выбрались. Знаете, что мне начали писать Украинцы? Да чтобы ты сдохла, вы не заслуживаете жизни. Также желали смерти мне, моему ребенку, моему мужу, родителям - всем близким. Потому что я с востока Украины, потому что говорю на русском языке», - заявила девушка.

Она также рассказала об отношении жителей западных областей Украины к приезжим с востока. По словам мариупольчанки, квартиры им сдаются втридорога.

“Втаптываете в грязь своих же. В 2-3 раза цена взлетает сразу. Если думаете, что я утрирую, можете открыть Интернет", - там все в свободном доступе.

«Не нужно мне говорить, что делать, и я не скажу вам, куда идти», - закончила девушка.

Несколько дней назад на Украине заявили, что после развала России украинские войска дойдут до Урала и Кавказа. Потом ВСУ замахнутся и на Китай, сообщил бывший депутат Верховной рады, член «Легиона Свободы» Юрий Сиротюк.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.