Daily Mail опубликовала предполагаемый портрет принцессы Шарлотты в возрасте 10 лет

В МИРЕ2 комментария
Daily Mail опубликовала предполагаемый портрет принцессы Шарлотты в возрасте 10 лет

Рождение новой британской принцессы продолжает оставаться одной из главных новостей в мировых СМИ.

Детально зафиксировав выписку Кейт Миддлтон из клиники, раскрыв имя дочери принца Уильяма и герцогини Кембриджской, описав ее встречу с остальными членами семьи, включая старшего брата и прабабушку-монарха, пресса задалась вопросом, на кого больше похожа новорожденная.

Частично удовлетворил любопытство поклонников британской королевской семьи американский судебный художник Джо Маллинс. Он тщательнейшим образом изучил последние фотографии Уильяма и Кейт, определил, какие гены являются в их паре доминирующими, и, проанализировав информацию, с помощью новейших технологий смоделировал лицо Шарлотты в возрасте 10 лет. Получившийся портрет опубликовала британская газета Daily Mail.

285575C300000578-3068757-image-a-2_1430831350480

Судя по результату работы художника, девочка не слишком похожа на своего старшего брата Джорджа, который преимущественно унаследовал черты своего отца.

600_600x400-300x200

Прогнозирование внешности детей знаменитостей является давним хобби Джо Маллинса. Ранее он представлял повзрослевших отпрысков Анджелины Джоли и Брэда Питта, Бейонсе и Джей Зи, Ким Кардашьян и Канье Уэста и др.

Шарлотта Элизабет Диана появилась на свет 2 мая. В тот же день малышка вместе с матерью выписалась из роддома и приехала домой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.