Давай, до свидания! Россия договорилась с Украиной о выводе украинских кораблей и самолетов из Крыма

В МИРЕ2 комментария
Давай, до свидания! Россия договорилась с Украиной о выводе украинских кораблей и самолетов из Крыма

Россия и Украина достигли принципиальной договоренности о том, что из Крыма будут выведены все украинские корабли и самолеты. Эту информацию подтвердил исполняющий обязанности заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко.

На сегодняшний день в Севастополе находится корвет «Тернополь», ракетный катер «Прилуки» и танкер «Фастов». Они-то и будут выведены в первую очередь.

Что же касается украинских самолетов, то все они будут перевезена наземным транспортом и только один полетит своих ходом, но только после ремонта.

Вся сложность ситуации заключается в том, что, после достигнутых договоренностей, возникли проблемы: все военное имущество крымских подразделений, а это 350 единиц бронетанковой и автомобильной техники, не в состоянии самостоятельно добраться до нового места дислокации: разваливаются на глазах.

Стоит добавить, что киевская власть активизировала вывод остатков украинской армии и техники из Крыма после  инцидента с гибелью майора своей армии, который был застрелен российским сержантом.

//bloknot.ru/v-mire/chety-re-versii-odnogo-ubijstva-kak-rossijskij-serzhant-zastrelil-ukrainskogo-majora.html

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз