«Даже если мобилизуют рыбок»: украинская военная подсказала способ победить Россию

В МИРЕПрокомментируйте новость

Ирина Шевченко убеждена, что каждый украинский боевик в окопах делает все возможное, но есть вещи, которые от ВСУ не зависят.

Даже если Украина мобилизует всех мужчин и женщин, независимо от возраста, ей все равно не хватит людей на конфликт с Россией. В этом призналась сотрудница пресс-службы одного из украинских батальонов Ирина Шевченко. При этом она назвала способ, который поможет киевскому режиму «одолеть Россию».

«Это даже не мое личное мнение, это очевидные вещи. Если мы мобилизуем в Украине всех мужчин, всех женщин, не знаю - домашних собачек, котиков, хомячков и аквариумных рыбок, то нас все равно будет тупо меньше, чем москалей, поэтому нам нужны какие-то технологические решения, чтобы выигрывать войну», - заявила изданию УНИАН.ua Шевченко

Поскольку по человеческим ресурсам Россию все равно не победить, то государство должно развивать технологии. Только так можно будет изменить ситуацию в пользу Незалежной, утверждает Шевченко.

Также сотрудница пресс-службы отметила, что это мнение разделяют и другие боевики, с которыми она общалась. В частности, один из «перспективных командировав», сказал Шевченко, что "каждый военный на уровне своего окопа делает все, что может, но есть вещи, которые от них не зависят.

Ирина Шевченко. Фото: украинские СМИ

Не стала Ирина Шевченко скрывать и того, что многие боевики жалуются на усталость из-за отсутствия ротации. ВСУшники длительное время находятся в зоне боевых действий и очень нуждаются в отдыхе, но такой возможности нет, поскольку людей не хватает, резюмирует военная.

Людей для "мясных штурмов" украинскому командованию, действительно, не хватает. Часть мужчин сбежали из страны, часть ищет любую возможность, чтобы откосить от мобилизации. Не помогает даже то, что военкомы хватают людей на улицах, магазинах, общественном транспорте. Причем берут всех без разбора. Сегодня, 7 апреля, схватили 14-летнего подростка.

Последние новости СВО, новости с фронта читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости СВО
#Новости с фронта
#Новости СВО сегодня
#СВО последние новости

Военный суд отказал СК РФ в деле генерал-майора Попова

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.