Демократы отказались участвовать в «шоу» о расследовании влияния России на выборы в США

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Демократы отказались участвовать в

Представители одной из двух ведущих партий страны хотят предоставления соответствующих документов, включая налоговые декларации президента страны Дональд Трампа.

Некоторые демократы в комитете Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки по разведке могут отстраниться от расследования дела о возможной причастности Российской Федерации к влиянию на выборы 2016 года, если посчитают, что оно проводится недостаточно скрупулезно и носит «партийный» характер. Об этом сообщает The New York Times.

- Я не намерена участвовать в шоу, которое не является серьезной попыткой расследования, - приводит авторитетная газета слова члена комитета Жаклин Спир, представляющую штат Калифорния. - Если это расследование не является законным, всесторонним и глубоким, то почему мы должны в нем участвовать?

Издание отмечает, что «демократы хотят увидеть на слушаниях свидетелей и предоставление соответствующих документов, включая налоговые декларации президента страны Дональд Трампа, в то время как республиканцы препятствуют независимому внешнему расследованию беспрецедентного вторжения иностранной державы в американскую систему выборов».

В свою очередь, лидер демократов в комитете Адам Шифф усомнился в возможности проведения заслуживающего доверия расследования, результаты которого могли бы удовлетворить сторонников обеих партий, отмечает «Интерфакс».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обвинил американскую прессу в истерике, разрушающей отношения нашей страны и Соединенных Штатов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз